中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 特色专题 》

区工商联组织非公经济企业家理想信念教育实践活动

发布时间:2018-05-08发布机构:字体:【】【】【

为贯彻落实通联发【2018】25号文件精神,引导非公经济人士“弘扬通商精神,争做新时代表率”,发挥党员民营企业家先锋模范作用,5月4日,崇川区工商联组织企业家会长来到嘉兴,举行了2018年第1次会长会暨理想信念教育实践系列活动,通过“瞻仰一大会址,重温入党誓词”,激发广大非公有制经济人士自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行“亲”“清”新型政商关系的典范,弘扬优秀企业家精神。

企业家会长们怀着敬仰的心情参观了庄严肃穆的南湖革命纪念馆,回顾了近现代中国革命史。党员企业家们来到宣誓墙的鲜红党旗下,举起右拳重温了入党誓词。在碧波环绕的南湖岛上,企业家们在红船前留影,畅谈个人感想。

南通富力机电设备有限公司总经理聂菁说:“我们作为出口型的企业,近年来取得了一定的发展,这是党中央改革开放政策带来的结果。企业的财富取之于社会,今后也应该更多承担社会责任不断回馈社会。”南通台联三通房业经济发展有限公司常务董事长韩鸣明说:“企业要发展,就必须跟上时代的脉搏,必须在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上把握产业发展规律。”南通力兰高科技发展有限公司董事长严海林说:“我作为区里资深的商会成员,多年来深切感受到地方党委政府对非公经济发展的支持,今后我们将一如既往地积极参与家乡的经济社会建设,为高水平全面建设小康社会贡献企业的一份力量。”