中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 图片新闻 》

崇川区工商联召开银企座谈会

发布时间:2014-11-20发布机构:字体:【】【】【

11月20日下午,区工商联组织召开银企座谈会,辖区部分金融单位和纺织、新材料、印刷、包装、广告、餐饮、商贸等行业近20家小微企业负责人参加了银企对接活动。

会上,邮储银行、宏信小贷、紫琅小贷等4家金融机构负责人分别就信贷政策、产品特点等方面作了详细介绍,与会企业负责人介绍了各自企业发展现状及融资情况并提出了很好的建议,银企双方就如何解决融资难问题进行了深入交流探讨。

  区政协副主席、工商联主席吴佳培在讲话中指出,银企座谈会是实现银企合作的有效形式和重要平台,既是企业破解融资难题的重要抓手,也是促进银行良性贷款的需要。他希望金融机构在盯住大项目的同时,要加大对小微企业的扶持力度;同时他要求企业提高经营水平,提升信用等级,以更好更强的发展回报金融单位的大力支持。