中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

区工商联举行六届三次执委会暨专题讲座

发布时间:2019-03-08发布机构:字体:【】【】【

3月7日下午,崇川区工商联(总商会)假座天南大酒店召开六届三次执委会。

会上,区政协副主席、工商联(总商会)主席吴佳培作工作报告,他围绕“强化引导,思想政治基础进一步巩固;强化培育,企业家素质形象持续提升;强化服务,推进高质量发展更加扎实;强化效能,工商联自身建设更加有效”四个方面回顾总结了过去一年的工作,从“提高政治站位,筑牢共同思想基础;弘扬优秀精神,引导企业家健康成长;丰富服务举措,助力企业转型升级;加强自身建设,不断增进工作效能”等四个方面对2019年工作进行了部署。会上还对会费使用情况进行了通报。

执委会之后,区工商联邀请崇川区税务局法制股股长周越伟对个人所得税、小微企业增值税优惠政策等方面进行了解读;市工信局副局长陆建新从“发展的风口、转型的关口;成长中的烦恼和焦虑;争当龙头先锋、打造南通典范;提升产业能级、加快服务转型”四个方面对南通当前的形势和发展战略、目标定位、产业优势等进行了分析和研判。

大家纷纷表示,这次专题讲座,由自己人讲本地的发展形势和政策解读,更接地气,更具操作性,有助于企业家进一步了解南通当前的经济形势,开拓发展思路,优选投资决策,破解发展难题。

来自区工商联副会长、常执委单位以及辖区其他重点企业的老总和高管近150人参加了本次讲座。

会议由区委统战部副部长、区工商联(总商会)党组书记茅振华主持。