中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

吴佳培走访调研挂钩企业

发布时间:2018-11-20发布机构:字体:【】【】【

11月16日上午,崇川区政协副主席、区工商联主席吴佳培一行走访调研挂钩企业,了解运营情况、倾听发展意见与建议。吴佳培强调,相关部门及单位要深入企业走访,全力服务企业,为企业创造优厚条件,提供优质服务,优化营商环境,实现合作共赢。钟秀街道、商会及社区相关负责人参加调研活动。

在上药控股南通有限公司,企业负责人详细介绍了公司的基本情况、业务模式情况及市场竞争态势,并对目前制约企业发展的仓储、融资、药品输送等问题提出了建议和想法。吴佳培表示,将及时反馈问题,与相关部门沟通,多渠道帮助企业发展。他希望企业不断提高市场竞争力,优化医联体的操作模式,努力实现医联体在全区的借鉴与推广。

在中央储备粮南通直属库,吴佳培实地了解并仔细询问了企业经营状况、粮食购销形势、仓储安全与能力、企业党建发展等。吴佳培强调,企业要继续加强与崇川区、钟秀街道及所属社区的工作配合,相互支持,完善工作协调机制;将企业发展与党建工作融合,在党建、工会等多个领域开展交流合作,优势互补,资源共享。