中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

区工商联举行六届二次执委会

发布时间:2018-03-23发布机构:字体:【】【】【

3月22日,崇川区工商联(总商会)假座天南大酒店召开六届二次执委会。

会上,区政协副主席、工商联(总商会)主席吴佳培作工作报告,他围绕“服务为先,助力企业发展;团结引导,增强企业素质;固本为要,强化商会建设”三个方面回顾总结了过去一年的工作,从“进一步提升企业素质形象,筑牢高质量发展基础;进一步丰富举措优化服务,构建高质量发展环境;进一步引导企业承担责任,营造高质量发展氛围;进一步加强工商联自身建设,夯实高质量发展保障”等四个方面对2018年工作进行了部署。会上还对常、执委班子进行了调整,对会费使用情况进行了通报。

同时,借执委会召开之机,区工商联会同区委党校特邀浙江大学经济学院副教授、博弈论专家郑加成博士来区作“新时代中国经济形势分析及企业应对策略”专题讲座。

郑教授从政治经济博弈无处不在、习近平新时代经济思想、中央经济工作会议精神、新时代投资及企业应对等方面,深入浅出,旁征博引,举证立论,进行了精讲细研,有助于企业家把握新时代经济大势,开拓发展思路,优选投资决策,破解发展难题。

来自区工商联副会长、常执委单位以及辖区其他重点企业的老总和高管近140人参加了本次讲座。

会议由区委统战部副部长、区工商联(总商会)党组书记茅振华主持。