中央政府 中国江苏 中国南通 中国崇川
繁體瀏覽
今日天气:
全文检索:

您所处的位置:首页 工作动态 》

崇川区工商联与雨花台区工商联缔结友好商会

发布时间:2017-11-28发布机构:字体:【】【】【

为加强崇川与雨花台区的经济联系,促进两地经贸、商务往来,建立友好合作平台,11月24日,崇川区政协副主席、工商联主席吴佳培率领区基层商会相关人员一行20人赴宁考察学习,并与雨花台区工商联缔结友好商会。

座谈会上,雨花台区政协副主席、工商联主席陆景文就雨花台经济发展、工商联组织架构、近年来的重点和特色工作、发展方向等方面作了经验介绍,南京亿源装饰城董事长杨厚财、南京网盾科技有限公司董事长李志才等雨花台区企业副主席参加了座谈交流。

吴佳培主席对雨花台区工商联的热情接待表示感谢,并介绍了崇川的基本情况和工商联发展状况,并希望在结为友好商会的基础上,两地工商联能进一步加强交流合作,在信息互通、项目投资、人员交流方面开展广泛合作,热诚欢迎雨花台区工商联组织企业家到崇川考察投资。  

随后,吴佳培和陆景文两位主席分别代表两地工商联在缔结友好商会协议书上签字。